Implementación de la aplicación web BITA en Google Compute Engine. - Hernández Cruz, Luz María; González Novelo, María José; Cab Chan, José Ramón; Mex Álvarez, Diana Concepción (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Las Aplicaciones Web es una de las áreas de la Web que en los últimos años ha estado en expansión constantemente, tanto en el desarrollo como las formas de almacenamiento. El presente trabajo describe la implementación de aplicaciones web en la plataforma de Google Cloud Platform, con el servicio de Compute Engine, con el fin de presentar una alternativa para el alojamiento Máquinas Virtuales, se busca que la aplicación de prueba Bita, una Aplicación Web que controla los expedientes clínicos de cada paciente que es atendido dentro de la Facultad de Odontología de la Universidad Autónoma de Campeche obtenga beneficios en cuento al acceso y velocidad de la aplicación web. El articulo aporta una significativa investigación acerca de los servicios que ofrece Compute Engine, sus características y ventajas, además se plantean a grandes rasgos la implementación e instalación de la aplicación Bita, todo esto realizado en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Autónoma de Campeche.