Viabilidad del método MUSIC para su aplicación en relevadores de protección de alta velocidad. - Becerra Olguín, Miguel Ángel; Corral Perales, Luis Enrique; Trujillo Guajardo, Luis Alonso; Cantú Gutiérrez, Paz Vicente (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Este articulo busca analizar la viabilidad de utilizar el método MUSIC para su aplicación en relevadores de protección de alta velocidad, utilizándolo para la estimación de las frecuencias de las señales principales en un sistema eléctrico, llevando a cabo diversos casos de análisis con diferentes variables, con el fin de determinar los límites del método. Además de verificar el impacto que tiene cada variable en los resultados obtenidos.