El arte en la cotidianidad de los estudiantes de la FIME - Barrientos González, Brenda Maribel; George Zúñiga, Christopher Isis; Luna Peña, Carmen Julia (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El presente artículo trata sobre la importancia del arte como formación integral de los estudiantes de ingeniería, adquiriendo conocimientos sobre lo visual, la gran diversidad cultural, reconocer los diferentes objetos culturales y sus niveles de estudio, los elementos comunes en los diversos sistemas de arte en la cotidianidad, a través de la Unidad de Aprendizaje Fundamental Apreciación a las Artes. Con ello se refuerza la tendencia nacional e internacional en el ámbito educativo, incorporando el desarrollo de competencias generales en todos los Programas de Licenciatura que ofrece la UANL