Impacto en procedimientos laborales por demora de equipos de cómputo. - Guerra Lozano, Baudel Mario; Jaramillo Garza, Juvencio; Sánchez Ramos, José Tarcilo; Martínez Martínez, Diana Margarita; Rodríguez Lozano, Ana Cristina (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
La empresa G S & G Supply S.A. de C.V. (GSG) se dedica a la comercialización de equipos y refacciones industriales de importación. Sus procedimientos de trabajo requieren de respuestas prontas y efectivas para nuestros clientes ya que, en su giro, la competitividad entre empresas es grande y no se puede perder ningún momento ya que al momento que reciben ofertas o respuestas de sus competidores, pueden perder una venta o trato de negocio. Durante estos últimos años, sus equipos de cómputo han quedado obsoletos uno por uno y se han percatado que los tiempos de reacción de los equipos de cómputo se han disminuido considerablemente y les ha estado afectando en tiempos de respuesta en todas las áreas.