Implementación de directivas de grupo en un árbol de dominio. - Bridat Cruz, Alicia Magdalena; Burgos Sánchez, Brissa Angélica; Rosas Aguilar, Carmen Julia; de la Cruz Cruz, Cesáreo; Cobos Ponce, María Teresa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El presente artículo menciona uno de los problemas que se presenta actualmente en las redes de datos no centralizada, como es la seguridad del contenido de la red y el acceso a recursos mediante protocolos de seguridad, impidiendo así la ejecución o eliminación de carpetas por los usuarios o malintencionados. Se presentará la herramienta tecnológica con la que se puede resolver esta problemática.