Piezas de apertura: Antología - Reyes, Alfonso; Rangel Frías, Raúl; Alardín, Carmen; Garza Guajardo, Celso; Cavazos Garza, Israel (Libros UANL, 2017)
«Estos cinco textos breves son apenas piezas de apertura a obras literarias vastas, complejas, que no dejan indiferente a los lectores. Para la Editorial Universitaria, cuya sede se encuentra en la Casa Universitaria del Libro, es un honor homenajear a nuestros autores mediante la edición de este libro, y además entrar en contacto con los miles de estudiantes que, como tú, reciben este material de lectura.» (Antonio Ramos Revillas)