Francisco Cerda, periodista ejemplar - Pedraza Salinas, Jorge (Libros UANL, 2005)
Libro-homenaje al periodista, maestro de periodistas y jefe de redacción en el diario El Porvenir de Monterrey, N.L. Contiene una muestra de sus textos y artículos en torno a su persona y obra por autores como Jorge Villegas y Hugo L. del Río. Compilación e introducción de Jorge Pedraza Salinas.