Contribución historiográfica de Óscar Flores - Olvera Sandoval, José Antonio (Libros UANL, 2025)
Diez historiadores pertenecientes a diversas universidades del país hacen un reconocimiento a la labor investigativa y editorial del Dr. Óscar Flores, quien a lo largo de 30 años se posicionó como uno de los estudiosos más sistemáticos de la historia económica, empresarial y diplomática de Monterrey y el noreste de México. Los autores destacan las publicaciones, los contenidos y los proyectos más emblemáticos de Flores, así como los libros colectivos en los que tuvieron participación compartida, sin faltar, la narrativa de algunas vivencias y experiencias personales.