LAS FILÓSOFAS QUE NOS FORMARON: Injusticia, retos y posibilidades en la Filosofía - Bustos Arellano, Aurora Georgina; Martínez Martínez, Mayra Jocelin (Libros UANL, 2022)
Este es un libro que nace de nuestro compromiso por señalar las contribuciones de las filósofas a partir de la pregunta vital: ¿Quiénes nos formaron? Como resultado, se presenta este diálogo a doce voces; reunidas para dialogar, desde distintos lugares en América Latina, sobre nuestra formación teórica, profesional y humana desde una plataforma equitativa y franca.  Concebido, en medio de la pandemia por SARS-CoV-2, queremos construir un espacio abierto a nuevas ideas, propuestas e identidades en la Filosofía. Más aún, queremos invitar a nuestros alumnxs a vislumbrar las posibilidades de un cambio radical en la forma en que concebimos y hacemos filosofía.