San Rōshi, vendedora de burros - Razan, Hayashi; Ruvalcaba, Hiram (Libros UANL, 2021)
Al oeste de Henjū vivió una mujer llamada San Rōshi, viuda de unos treinta años que no tenía hijos ni familia, y que era dueña de una famosa tienda conocida como el Puente de Tablones. En la tienda vendía toda clase de artículos y hacía dinero con la comida que preparaba, a pesar de esto, corría el rumor de que su casa era muy extravagante, pues solía mantener ahí un gran número de burros. Los viajeros y la gente que no poseía carruaje solían venir para comprarle uno, que ella vendía por un buen precio. El lugar era sitio de reunión para muchos viajeros.