Una reflexión sobre la enseñanza de la danza Contemporánea: la técnica Graham en el contexto mexicano - Blanc Zamora, Jaime (Libros UANL, 2021)
La publicación de este trabajo, después de años y esfuerzos por mantener vigente la técnica, además de actualizar a maestros mediante la impartición e importación de cursos y docentes especialistas, representa un fundamento importante en la educación formal de la danza contemporánea para las escuelas y facultades que siguen luchando por lograr las condiciones necesarias para su desarrollo: infraestructura adecuada, equipo docente y relevancia nacional e internacional; y destaco que en FAE, este libro se suma a los esfuerzos de un equipo de trabajo que busca hacer de la danza contemporánea una carrera necesaria y vital en el compromiso de las bellas artes con la sociedad y su estado del arte.