Las relaciones públicas como herramienta de promoción de la salud - Céspedes del Fierro, Selene; Briones Vozmediano, Erica; Arango Morales, Moncerrat (Libros UANL, 2019)
El papel que juegan las relaciones públicas en el ámbito de la salud es fundamental, principalmente porque las estrategias y métodos que se emplean para desarrollarlas o llevarlas a cabo, permiten analizar e investigar las necesidades para atender, proteger y cuidar de forma ética y responsable a la sociedad. A través de los diversos capítulos de este libro, se consigue plasmar el uso de las relaciones públicas como una herramienta importante de comunicación, para abordar temas de interés social como lo es la salud, —tema esencial para cualquier población—, mediante la construcción de mensajes planificados que sean aproximados de manera correcta a los públicos para lograr los resultados esperados.