Realización electrónica de sistemas caóticos: Parte 2, Analógicos lineales por tramos - Rodríguez Cruz, Francisco Antonio; Chacón Rendón, César de Jesús; Rodriguez-Liñan, Angel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En la primera parte, se mostró la realización electrónica con circuitos analógicos de algunos sistemas caóticos continuos cuadráticos. En esta segunda parte, se resume la realización electrónica de algunos sistemas caóticos lineales por tramos, mediante circuitos con amplificadores operacionales y diodos. Se demuestra la equivalencia de sus variables y componentes electrónicos con las variables y parámetros normalizados de los modelos matemáticos caóticos. Además, se ilustran resultados del comportamiento caótico de cada circuito comparado con simulaciones de sus modelos matemáticos establecidos. En la siguiente parte de este trabajo, se mostrará la implementación de sistemas caóticos en dispositivos digitales.