Desarrollo de un producto de panificación con harinas de leguminosas y cereales complementado con trüb
Se propuso desarrollar un producto de panificación de harinas de cereales y leguminosas y trüb, que es un subproducto de proceso de elaboración de cerveza cuya composición presenta predominantemente aminoácidos ácidos, aminoácidos alifáticos, taninos y compuestos polifenólicos. Las harinas se proces...
Main Authors: | Hernández Pérez, P.J., Reyo Herrera, A., Córdova Aguilar, M.S. |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/90 |
Similar Items

Micotoxinas y Fosfatasa Alcalina de Camarón Cultivado
by: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Published: (2011)
by: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Published: (2011)

Diseño de suelo-cemento para la impermeabilización de sitios de disposición final.
by: Payán Arjona , María de Lourdes, et al.
Published: (2023)
by: Payán Arjona , María de Lourdes, et al.
Published: (2023)

El Titarro (Lathyrus cicera L.) como una alternativa sustentable para el reemplazo de harina de soya en alimentos de Oncorhynchus mykiss
by: Toledo Solis , Francisco Javier, et al.
Published: (2022)
by: Toledo Solis , Francisco Javier, et al.
Published: (2022)

Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
by: Martínez-Manrique, E., et al.
Published: (2023)
by: Martínez-Manrique, E., et al.
Published: (2023)

Aplicación de diseño de experimentos para el análisis de secado de un producto
by: Garza Villegas, Juan Baldemar
Published: (2013)
by: Garza Villegas, Juan Baldemar
Published: (2013)

Aplicación de herramientas y sistemas para el desarrollo integrado de productos
by: Lira Hernández, I. A., et al.
Published: (2023)
by: Lira Hernández, I. A., et al.
Published: (2023)

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018)
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018)

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018)
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018)

Underutilized Mexican crop, runner bean (Phaseolus coccineus): a comprehensive review of nutritional and functional implications
by: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Published: (2024)

Regimen dietético complementado con sandia para disminuir el peso en personas obesas
by: Castillo Santillana, Adela Alicia
Published: (1989)
by: Castillo Santillana, Adela Alicia
Published: (1989)

Regimen dietético complementado con sandia para disminuir el peso en personas obesas
by: Castillo Santillana, Adela Alicia
Published: (1989)
by: Castillo Santillana, Adela Alicia
Published: (1989)

El etnocentrismo como antecedente de la intención de compra de productos nacionales
by: Morán Huertas, Alexis Jazmín, et al.
Published: (2022)
by: Morán Huertas, Alexis Jazmín, et al.
Published: (2022)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)

Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad.
by: Meza Hernández, D. G., et al.
Published: (2018)
by: Meza Hernández, D. G., et al.
Published: (2018)

Avances en el desarrollo de ingredientes naturales bioactivos con uso en cosmetología
by: Gutierrez-Vences, Alma Yesenia, et al.
Published: (2022)
by: Gutierrez-Vences, Alma Yesenia, et al.
Published: (2022)

Estrategias de imitación en productos de limpieza
by: Rebolledo-Iglesias, Gilberto, et al.
Published: (2023)
by: Rebolledo-Iglesias, Gilberto, et al.
Published: (2023)

K-pop y Diseño Gráfico: La influencia de los álbumes físicos de NewJeans en el Coleccionismo en México
by: Bautista Escalona, Joryuhem Roberto
Published: (2025)
by: Bautista Escalona, Joryuhem Roberto
Published: (2025)

Elaboración de una mantecada reducido en grasa utilizando la pasta estabilizada obtenida a partir de la extracción de aceite de nuez pecanera
by: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Published: (2024)
by: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Published: (2024)

Rendimiento de un Motor de Combustión Interna Utilizando Diferentes Mezclas Carburantes.
by: Becerra-Núñez, Guillermo, et al.
Published: (2022)
by: Becerra-Núñez, Guillermo, et al.
Published: (2022)

Evolución del gasto público del sector educativo de México
by: Contreras López, Abigail, et al.
Published: (2022)
by: Contreras López, Abigail, et al.
Published: (2022)

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo
by: Ramos Gamiño, Félix
Published: (2013)
by: Ramos Gamiño, Félix
Published: (2013)

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo
by: Ramos Gamiño, Félix
Published: (2013)
by: Ramos Gamiño, Félix
Published: (2013)

Desde la perspectiva de una estudiante de diseño gráfico: Causas y consecuencias del plagio en el ámbito académico
by: Meléndez Córdova, Rubí Esmeralda
Published: (2024)
by: Meléndez Córdova, Rubí Esmeralda
Published: (2024)

Diseños experimentales e investigación científica
by: Badii, M. H., et al.
Published: (2007)
by: Badii, M. H., et al.
Published: (2007)

Conciencia sustentable en el desarrollo profesional del diseñador gráfico
by: Castillo Pardo, Rocío
Published: (2023)
by: Castillo Pardo, Rocío
Published: (2023)

Los factores de riesgo cardiovascular en población indígena y mestiza en Chiapas
by: Cruz-Serrano , Nely Isabel, et al.
Published: (2021)
by: Cruz-Serrano , Nely Isabel, et al.
Published: (2021)

Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
by: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Published: (2016)
by: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Published: (2016)

Factores psicosociológicos que influyen en la intención de compra de productos extranjeros en los consumidores mexicanos
by: Morán-Huertas, Alexis Jazmín, et al.
Published: (2020)
by: Morán-Huertas, Alexis Jazmín, et al.
Published: (2020)

Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales
by: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Published: (2020)
by: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Published: (2020)

Potencialidad del Uso de las Leguminosas como Fuente Proteica en Alimentos para Peces
by: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Published: (2019)
by: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Published: (2019)

Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
by: García Díaz, Carlos Leonel
Published: (1996)
by: García Díaz, Carlos Leonel
Published: (1996)

Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
by: García Díaz, Carlos Leonel
Published: (1996)
by: García Díaz, Carlos Leonel
Published: (1996)

Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
by: Sanfiel Oliva, Arianna
Published: (2024)
by: Sanfiel Oliva, Arianna
Published: (2024)

Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
by: Sanfiel Oliva, Arianna
Published: (2024)
by: Sanfiel Oliva, Arianna
Published: (2024)

Efecto de la interacción leguminosa-materia orgánica sobre las características nutricionales del suelo
by: Angel Lara, María Alva
Published: (1995)
by: Angel Lara, María Alva
Published: (1995)

Efecto de la interacción leguminosa-materia orgánica sobre las características nutricionales del suelo
by: Angel Lara, María Alva
Published: (1995)
by: Angel Lara, María Alva
Published: (1995)

Use of Red Cactus Pear (Opuntia ficus-indica) Encapsulated Powder to Pigment Extruded Cereal
by: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Published: (2017)
by: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Published: (2017)

Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
by: Flores Fernández, J., et al.
Published: (2022)
by: Flores Fernández, J., et al.
Published: (2022)

Necrosis hepatopancreática aguda en camarón: prevención y alternativa terapéutica
by: Soto-Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Published: (2023)
by: Soto-Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Published: (2023)
Similar Items
-
Micotoxinas y Fosfatasa Alcalina de Camarón Cultivado
by: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Published: (2011) -
Diseño de suelo-cemento para la impermeabilización de sitios de disposición final.
by: Payán Arjona , María de Lourdes, et al.
Published: (2023) -
El Titarro (Lathyrus cicera L.) como una alternativa sustentable para el reemplazo de harina de soya en alimentos de Oncorhynchus mykiss
by: Toledo Solis , Francisco Javier, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
by: Martínez-Manrique, E., et al.
Published: (2023) -
Aplicación de diseño de experimentos para el análisis de secado de un producto
by: Garza Villegas, Juan Baldemar
Published: (2013)