Desarrollo de un producto de panificación con harinas de leguminosas y cereales complementado con trüb
Se propuso desarrollar un producto de panificación de harinas de cereales y leguminosas y trüb, que es un subproducto de proceso de elaboración de cerveza cuya composición presenta predominantemente aminoácidos ácidos, aminoácidos alifáticos, taninos y compuestos polifenólicos. Las harinas se proces...
Autores principales: | Hernández Pérez, P.J., Reyo Herrera, A., Córdova Aguilar, M.S. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/90 |
Ejemplares similares

Micotoxinas y Fosfatasa Alcalina de Camarón Cultivado
por: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Publicado: (2011)
por: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Publicado: (2011)

Diseño de suelo-cemento para la impermeabilización de sitios de disposición final.
por: Payán Arjona , María de Lourdes, et al.
Publicado: (2023)
por: Payán Arjona , María de Lourdes, et al.
Publicado: (2023)

El Titarro (Lathyrus cicera L.) como una alternativa sustentable para el reemplazo de harina de soya en alimentos de Oncorhynchus mykiss
por: Toledo Solis , Francisco Javier, et al.
Publicado: (2022)
por: Toledo Solis , Francisco Javier, et al.
Publicado: (2022)

Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
por: Martínez-Manrique, E., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-Manrique, E., et al.
Publicado: (2023)

Aplicación de diseño de experimentos para el análisis de secado de un producto
por: Garza Villegas, Juan Baldemar
Publicado: (2013)
por: Garza Villegas, Juan Baldemar
Publicado: (2013)

Aplicación de herramientas y sistemas para el desarrollo integrado de productos
por: Lira Hernández, I. A., et al.
Publicado: (2023)
por: Lira Hernández, I. A., et al.
Publicado: (2023)

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)

Underutilized Mexican crop, runner bean (Phaseolus coccineus): a comprehensive review of nutritional and functional implications
por: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Publicado: (2024)

Regimen dietético complementado con sandia para disminuir el peso en personas obesas
por: Castillo Santillana, Adela Alicia
Publicado: (1989)
por: Castillo Santillana, Adela Alicia
Publicado: (1989)

Regimen dietético complementado con sandia para disminuir el peso en personas obesas
por: Castillo Santillana, Adela Alicia
Publicado: (1989)
por: Castillo Santillana, Adela Alicia
Publicado: (1989)

El etnocentrismo como antecedente de la intención de compra de productos nacionales
por: Morán Huertas, Alexis Jazmín, et al.
Publicado: (2022)
por: Morán Huertas, Alexis Jazmín, et al.
Publicado: (2022)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)

Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad.
por: Meza Hernández, D. G., et al.
Publicado: (2018)
por: Meza Hernández, D. G., et al.
Publicado: (2018)

Avances en el desarrollo de ingredientes naturales bioactivos con uso en cosmetología
por: Gutierrez-Vences, Alma Yesenia, et al.
Publicado: (2022)
por: Gutierrez-Vences, Alma Yesenia, et al.
Publicado: (2022)

Estrategias de imitación en productos de limpieza
por: Rebolledo-Iglesias, Gilberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Rebolledo-Iglesias, Gilberto, et al.
Publicado: (2023)

K-pop y Diseño Gráfico: La influencia de los álbumes físicos de NewJeans en el Coleccionismo en México
por: Bautista Escalona, Joryuhem Roberto
Publicado: (2025)
por: Bautista Escalona, Joryuhem Roberto
Publicado: (2025)

Elaboración de una mantecada reducido en grasa utilizando la pasta estabilizada obtenida a partir de la extracción de aceite de nuez pecanera
por: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Publicado: (2024)

Rendimiento de un Motor de Combustión Interna Utilizando Diferentes Mezclas Carburantes.
por: Becerra-Núñez, Guillermo, et al.
Publicado: (2022)
por: Becerra-Núñez, Guillermo, et al.
Publicado: (2022)

Evolución del gasto público del sector educativo de México
por: Contreras López, Abigail, et al.
Publicado: (2022)
por: Contreras López, Abigail, et al.
Publicado: (2022)

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)

Desde la perspectiva de una estudiante de diseño gráfico: Causas y consecuencias del plagio en el ámbito académico
por: Meléndez Córdova, Rubí Esmeralda
Publicado: (2024)
por: Meléndez Córdova, Rubí Esmeralda
Publicado: (2024)

Diseños experimentales e investigación científica
por: Badii, M. H., et al.
Publicado: (2007)
por: Badii, M. H., et al.
Publicado: (2007)

Conciencia sustentable en el desarrollo profesional del diseñador gráfico
por: Castillo Pardo, Rocío
Publicado: (2023)
por: Castillo Pardo, Rocío
Publicado: (2023)

Los factores de riesgo cardiovascular en población indígena y mestiza en Chiapas
por: Cruz-Serrano , Nely Isabel, et al.
Publicado: (2021)
por: Cruz-Serrano , Nely Isabel, et al.
Publicado: (2021)

Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)

Factores psicosociológicos que influyen en la intención de compra de productos extranjeros en los consumidores mexicanos
por: Morán-Huertas, Alexis Jazmín, et al.
Publicado: (2020)
por: Morán-Huertas, Alexis Jazmín, et al.
Publicado: (2020)

Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales
por: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Publicado: (2020)
por: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Publicado: (2020)

Potencialidad del Uso de las Leguminosas como Fuente Proteica en Alimentos para Peces
por: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Publicado: (2019)
por: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Publicado: (2019)

Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)

Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)

Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
por: Sanfiel Oliva, Arianna
Publicado: (2024)
por: Sanfiel Oliva, Arianna
Publicado: (2024)

Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
por: Sanfiel Oliva, Arianna
Publicado: (2024)
por: Sanfiel Oliva, Arianna
Publicado: (2024)

Efecto de la interacción leguminosa-materia orgánica sobre las características nutricionales del suelo
por: Angel Lara, María Alva
Publicado: (1995)
por: Angel Lara, María Alva
Publicado: (1995)

Efecto de la interacción leguminosa-materia orgánica sobre las características nutricionales del suelo
por: Angel Lara, María Alva
Publicado: (1995)
por: Angel Lara, María Alva
Publicado: (1995)

Use of Red Cactus Pear (Opuntia ficus-indica) Encapsulated Powder to Pigment Extruded Cereal
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2017)
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2017)

Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022)
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022)

Necrosis hepatopancreática aguda en camarón: prevención y alternativa terapéutica
por: Soto-Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Soto-Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Micotoxinas y Fosfatasa Alcalina de Camarón Cultivado
por: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Publicado: (2011) -
Diseño de suelo-cemento para la impermeabilización de sitios de disposición final.
por: Payán Arjona , María de Lourdes, et al.
Publicado: (2023) -
El Titarro (Lathyrus cicera L.) como una alternativa sustentable para el reemplazo de harina de soya en alimentos de Oncorhynchus mykiss
por: Toledo Solis , Francisco Javier, et al.
Publicado: (2022) -
Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
por: Martínez-Manrique, E., et al.
Publicado: (2023) -
Aplicación de diseño de experimentos para el análisis de secado de un producto
por: Garza Villegas, Juan Baldemar
Publicado: (2013)