Características fisicoquímicas y sensoriales de productos extruidos y expandidos por microondas elaborados de maíz azul, espinacas y frijol negro
El objetivo de este estudio fue evaluar las características fisicoquímicas y sensoriales de una botana de tercera generación (3G) elaborada a base a maíz azul, frijol negro y espinacas. Esta botana se elaboró mediante proceso de extrusión-cocción y posteriormente una expansión utilizando calentamien...
| Main Authors: | Neder-Suárez, D., Vázquez Rodríguez , J.A., Rodríguez-Roque , M.J., Hernández-Ochoa, L.R., Sánchez-Madrigal, M.A., Amaya-Guerra , C.A., Quintero-Ramos, A. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/8 |
Similar Items
Cambio climático
by: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Published: (2024)
Uso Potencial de Flavonoides y Antocianinas en el Cultivo de Peces: Producción de Organismos Monosexados y Nutracéuticos
by: Rodríguez Montes de Oca, Gustavo A.
Published: (2011)
by: Rodríguez Montes de Oca, Gustavo A.
Published: (2011)
Zirconia sulfatada como un catalizador para la síntesis de biodiesel
by: Acevedo, J. S., et al.
Published: (2014)
by: Acevedo, J. S., et al.
Published: (2014)
Síntesis de whiskers de SiC asistida por microondas
by: Garza-Méndez, F. J., et al.
Published: (2011)
by: Garza-Méndez, F. J., et al.
Published: (2011)
Abrasive Wear in Hard Thin Films Coated Dies in Hot Extrusion Aluminum
by: Herrera , J., et al.
Published: (2012)
by: Herrera , J., et al.
Published: (2012)
New Technologies in Extrusion Process for Shrimp Feed
by: Muñoz, Osvaldo
Published: (2011)
by: Muñoz, Osvaldo
Published: (2011)
Oso negro en México: un gigante en peligro de extinción
by: López-Farías, Alejandra, et al.
Published: (2023)
by: López-Farías, Alejandra, et al.
Published: (2023)
La cultura sustentable del maíz en México
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
Compuestos bioactivos de formas silvestres de frijol común y una variedad domesticada
by: Wallander-Compeán, Liliana, et al.
Published: (2020)
by: Wallander-Compeán, Liliana, et al.
Published: (2020)
Validación de un Método Analítico para la Cuantificación de Especies de Arsénico en Cultivo de Maíz (zea mays).
by: Cervantes Corona , A. M., et al.
Published: (2014)
by: Cervantes Corona , A. M., et al.
Published: (2014)
Deposición electroforética de nanopartículas de CdS: efecto del campo eléctrico y tamaño de partícula
by: López Hernández, Israel A., et al.
Published: (2011)
by: López Hernández, Israel A., et al.
Published: (2011)
Adsorción de azul de metileno usando un oxido de grafeno purificado
by: Zamora, Carlos, et al.
Published: (2019)
by: Zamora, Carlos, et al.
Published: (2019)
Una mirada a Gaia, el planeta Azul
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
Evaluación de la producción de Polihidroxialcanoatos (PHAs) por Bacillus sp. mediante Microscopía confocal
by: Martínez-Herrera, Raul E, et al.
Published: (2020)
by: Martínez-Herrera, Raul E, et al.
Published: (2020)
Síntesis de Nanoestructuras de ZnO via microondas
by: Ávalos, Alejandro, et al.
Published: (2016)
by: Ávalos, Alejandro, et al.
Published: (2016)
Estudio Fisicoquímico de la Adsorción de Azul de Metileno en Aserrín de ´Pino
by: Becerril Estrada, Víctor, et al.
Published: (2015)
by: Becerril Estrada, Víctor, et al.
Published: (2015)
Potencial nutricional y bioactivo de frijol (Phaseolus vulgaris) en la salud humana
by: Cid-Gallegos, María Stephanie, et al.
Published: (2023)
by: Cid-Gallegos, María Stephanie, et al.
Published: (2023)
Del desecho agrícola a la farmacia: potencial terapéutico del estigma de maíz para el tratamiento de diabetes
by: Rodríguez Valdez, Luz María, et al.
Published: (2024)
by: Rodríguez Valdez, Luz María, et al.
Published: (2024)
Las chinampas: historia breve y sus usos
by: Rodríguez De Leija, Miguel Ángel
Published: (2021)
by: Rodríguez De Leija, Miguel Ángel
Published: (2021)
INDIOS, NEGROS Y MESTIZOS: NOTAS SOBRE LA CONFORMACIÓN DE “LO NACIONAL” EN EL ROMANTICISMO BRASILEÑO
by: Martínez, Jocelin
Published: (2020)
by: Martínez, Jocelin
Published: (2020)
Geles de Hidroxipropilcelulosa y Poli(Acrilamida) Sintetizados por Radiación de Microondas (MAOS).
by: Martínez Arellano, Alfredo Carlos, et al.
Published: (2017)
by: Martínez Arellano, Alfredo Carlos, et al.
Published: (2017)
Producción de Hidrógeno por Fermentación Oscura a Partir de Residuos Vegetales y Cascarón de Huevo como Amortiguador de pH.
by: Montiel Corona, Virginia, et al.
Published: (2015)
by: Montiel Corona, Virginia, et al.
Published: (2015)
Síntesis de Estructuras Porosas de Znln2S4 Vía Microondas con Potencial Aplicación en Fotocatálisis
by: Zamora, Antonio, et al.
Published: (2014)
by: Zamora, Antonio, et al.
Published: (2014)
Síntesis Vía Microemulsión Inversa de las Perovskitas MFeO3 (M = Pr, Nd y Sm) y Evaluación de sus Actividad Fotocatalitica.
by: Morales, D., et al.
Published: (2012)
by: Morales, D., et al.
Published: (2012)
Estabilización de antocianinas extraídas de jugo de granada usando arabinoxilanos extraídos de un subproducto de la industria cervecera
by: Jaguey-Hernández, Y., et al.
Published: (2023)
by: Jaguey-Hernández, Y., et al.
Published: (2023)
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
La Orden Tercera de San Francisco de Asis en el último tercio del siglo XIX : manual utilisimo que contiene la reforma hecha en el pasado año por nuestro santísimo Padre el Papa León XIII el ceremonial más completo dado de la misma orden por la Santa Congregación de Ritos y otras instrucciones necesarias, así para los Hermanos Terciarios como para sus ministros visitadores.
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
La orden tercera de S. Francisco de Asis en el ultimo tercio del siglo XIX : manual utilisimo que contiene la reforma hecha por nuestro Santísimo Padre el Papa Leon XIII, el ceremonial mas completo dado a la misma orden por la Santa Congregación de Ritos y otras instrucciones necesarias, así para los hermanos Terciarios como para sus ministros vistadores.
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
Hackear al hacker: Sociedad postorwelliana y tech-noir en Anon (2018)
by: Villarreal, Jaime
Published: (2020)
by: Villarreal, Jaime
Published: (2020)
Efecto de la concentración de nanoestructuras de ZnO sobre las propiedades optoelectrónicas del material ZnO - politiofeno
by: Aviña, Félix, et al.
Published: (2013)
by: Aviña, Félix, et al.
Published: (2013)
Evaluación de metabolitos de interés en barra de chocolate (Theobroma cacao) adicionada con jengibre
by: López-Haro, Y.I.S., et al.
Published: (2023)
by: López-Haro, Y.I.S., et al.
Published: (2023)
Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica
by: Hernández-Hernández, N., et al.
Published: (2023)
by: Hernández-Hernández, N., et al.
Published: (2023)
The plébiscite ; a miller's story of the war by one of the 7,500.000 who voted yes
by: Erckmann, Emile
Published: (2015)
by: Erckmann, Emile
Published: (2015)
Respuesta foto-luminiscente del TiO2:Eu3+, sintetizado mediante irradiación de microondas
by: Palacios Grijalva, Laura Nadxieli, et al.
Published: (2013)
by: Palacios Grijalva, Laura Nadxieli, et al.
Published: (2013)
Efecto de tratamientos domésticos de cocción sobre la capacidad antioxidante de quintonil (Amaranthus hybridus), un cultivo poco valorado
by: Campos-González , N., et al.
Published: (2023)
by: Campos-González , N., et al.
Published: (2023)
Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2019)
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2019)
Comparación entre extruído y pelletizado en alimentos de camarones.
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2004)
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2004)
Orden circular del Ilmo. Sr. Dr. D. Crescencio Carrillo y Ancona,Dignísimo Obispo titular de Lero y coadjutor de Yucatán sobre la tercera orden de San Francisco de Asis y las conferencias de San Vicente de Paul.
by: Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo Coadjutor (1884-1887, Carrillo y Ancona)
Published: (2015)
by: Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo Coadjutor (1884-1887, Carrillo y Ancona)
Published: (2015)
¿Atrapados, sin salida?: El caso de los anfibios y reptiles en la ciudad de Pachuca, Hidalgo, México
by: Ramírez-Bautista, Aurelio, et al.
Published: (2022)
by: Ramírez-Bautista, Aurelio, et al.
Published: (2022)
Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)
Similar Items
-
Cambio climático
by: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Published: (2024) -
Uso Potencial de Flavonoides y Antocianinas en el Cultivo de Peces: Producción de Organismos Monosexados y Nutracéuticos
by: Rodríguez Montes de Oca, Gustavo A.
Published: (2011) -
Zirconia sulfatada como un catalizador para la síntesis de biodiesel
by: Acevedo, J. S., et al.
Published: (2014) -
Síntesis de whiskers de SiC asistida por microondas
by: Garza-Méndez, F. J., et al.
Published: (2011) -
Abrasive Wear in Hard Thin Films Coated Dies in Hot Extrusion Aluminum
by: Herrera , J., et al.
Published: (2012)