Características fisicoquímicas y sensoriales de productos extruidos y expandidos por microondas elaborados de maíz azul, espinacas y frijol negro
El objetivo de este estudio fue evaluar las características fisicoquímicas y sensoriales de una botana de tercera generación (3G) elaborada a base a maíz azul, frijol negro y espinacas. Esta botana se elaboró mediante proceso de extrusión-cocción y posteriormente una expansión utilizando calentamien...
| Autores principales: | Neder-Suárez, D., Vázquez Rodríguez , J.A., Rodríguez-Roque , M.J., Hernández-Ochoa, L.R., Sánchez-Madrigal, M.A., Amaya-Guerra , C.A., Quintero-Ramos, A. |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/8 |
Ejemplares similares
Cambio climático
por: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Publicado: (2024)
Uso Potencial de Flavonoides y Antocianinas en el Cultivo de Peces: Producción de Organismos Monosexados y Nutracéuticos
por: Rodríguez Montes de Oca, Gustavo A.
Publicado: (2011)
por: Rodríguez Montes de Oca, Gustavo A.
Publicado: (2011)
Zirconia sulfatada como un catalizador para la síntesis de biodiesel
por: Acevedo, J. S., et al.
Publicado: (2014)
por: Acevedo, J. S., et al.
Publicado: (2014)
Síntesis de whiskers de SiC asistida por microondas
por: Garza-Méndez, F. J., et al.
Publicado: (2011)
por: Garza-Méndez, F. J., et al.
Publicado: (2011)
Abrasive Wear in Hard Thin Films Coated Dies in Hot Extrusion Aluminum
por: Herrera , J., et al.
Publicado: (2012)
por: Herrera , J., et al.
Publicado: (2012)
New Technologies in Extrusion Process for Shrimp Feed
por: Muñoz, Osvaldo
Publicado: (2011)
por: Muñoz, Osvaldo
Publicado: (2011)
Oso negro en México: un gigante en peligro de extinción
por: López-Farías, Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: López-Farías, Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
La cultura sustentable del maíz en México
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
Compuestos bioactivos de formas silvestres de frijol común y una variedad domesticada
por: Wallander-Compeán, Liliana, et al.
Publicado: (2020)
por: Wallander-Compeán, Liliana, et al.
Publicado: (2020)
Validación de un Método Analítico para la Cuantificación de Especies de Arsénico en Cultivo de Maíz (zea mays).
por: Cervantes Corona , A. M., et al.
Publicado: (2014)
por: Cervantes Corona , A. M., et al.
Publicado: (2014)
Deposición electroforética de nanopartículas de CdS: efecto del campo eléctrico y tamaño de partícula
por: López Hernández, Israel A., et al.
Publicado: (2011)
por: López Hernández, Israel A., et al.
Publicado: (2011)
Adsorción de azul de metileno usando un oxido de grafeno purificado
por: Zamora, Carlos, et al.
Publicado: (2019)
por: Zamora, Carlos, et al.
Publicado: (2019)
Una mirada a Gaia, el planeta Azul
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
Evaluación de la producción de Polihidroxialcanoatos (PHAs) por Bacillus sp. mediante Microscopía confocal
por: Martínez-Herrera, Raul E, et al.
Publicado: (2020)
por: Martínez-Herrera, Raul E, et al.
Publicado: (2020)
Síntesis de Nanoestructuras de ZnO via microondas
por: Ávalos, Alejandro, et al.
Publicado: (2016)
por: Ávalos, Alejandro, et al.
Publicado: (2016)
Estudio Fisicoquímico de la Adsorción de Azul de Metileno en Aserrín de ´Pino
por: Becerril Estrada, Víctor, et al.
Publicado: (2015)
por: Becerril Estrada, Víctor, et al.
Publicado: (2015)
Potencial nutricional y bioactivo de frijol (Phaseolus vulgaris) en la salud humana
por: Cid-Gallegos, María Stephanie, et al.
Publicado: (2023)
por: Cid-Gallegos, María Stephanie, et al.
Publicado: (2023)
Del desecho agrícola a la farmacia: potencial terapéutico del estigma de maíz para el tratamiento de diabetes
por: Rodríguez Valdez, Luz María, et al.
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Valdez, Luz María, et al.
Publicado: (2024)
Las chinampas: historia breve y sus usos
por: Rodríguez De Leija, Miguel Ángel
Publicado: (2021)
por: Rodríguez De Leija, Miguel Ángel
Publicado: (2021)
INDIOS, NEGROS Y MESTIZOS: NOTAS SOBRE LA CONFORMACIÓN DE “LO NACIONAL” EN EL ROMANTICISMO BRASILEÑO
por: Martínez, Jocelin
Publicado: (2020)
por: Martínez, Jocelin
Publicado: (2020)
Geles de Hidroxipropilcelulosa y Poli(Acrilamida) Sintetizados por Radiación de Microondas (MAOS).
por: Martínez Arellano, Alfredo Carlos, et al.
Publicado: (2017)
por: Martínez Arellano, Alfredo Carlos, et al.
Publicado: (2017)
Producción de Hidrógeno por Fermentación Oscura a Partir de Residuos Vegetales y Cascarón de Huevo como Amortiguador de pH.
por: Montiel Corona, Virginia, et al.
Publicado: (2015)
por: Montiel Corona, Virginia, et al.
Publicado: (2015)
Síntesis de Estructuras Porosas de Znln2S4 Vía Microondas con Potencial Aplicación en Fotocatálisis
por: Zamora, Antonio, et al.
Publicado: (2014)
por: Zamora, Antonio, et al.
Publicado: (2014)
Síntesis Vía Microemulsión Inversa de las Perovskitas MFeO3 (M = Pr, Nd y Sm) y Evaluación de sus Actividad Fotocatalitica.
por: Morales, D., et al.
Publicado: (2012)
por: Morales, D., et al.
Publicado: (2012)
Estabilización de antocianinas extraídas de jugo de granada usando arabinoxilanos extraídos de un subproducto de la industria cervecera
por: Jaguey-Hernández, Y., et al.
Publicado: (2023)
por: Jaguey-Hernández, Y., et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
por: Carbajal-Padilla, D., et al.
Publicado: (2023)
por: Carbajal-Padilla, D., et al.
Publicado: (2023)
La Orden Tercera de San Francisco de Asis en el último tercio del siglo XIX : manual utilisimo que contiene la reforma hecha en el pasado año por nuestro santísimo Padre el Papa León XIII el ceremonial más completo dado de la misma orden por la Santa Congregación de Ritos y otras instrucciones necesarias, así para los Hermanos Terciarios como para sus ministros visitadores.
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
La orden tercera de S. Francisco de Asis en el ultimo tercio del siglo XIX : manual utilisimo que contiene la reforma hecha por nuestro Santísimo Padre el Papa Leon XIII, el ceremonial mas completo dado a la misma orden por la Santa Congregación de Ritos y otras instrucciones necesarias, así para los hermanos Terciarios como para sus ministros vistadores.
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
Hackear al hacker: Sociedad postorwelliana y tech-noir en Anon (2018)
por: Villarreal, Jaime
Publicado: (2020)
por: Villarreal, Jaime
Publicado: (2020)
Efecto de la concentración de nanoestructuras de ZnO sobre las propiedades optoelectrónicas del material ZnO - politiofeno
por: Aviña, Félix, et al.
Publicado: (2013)
por: Aviña, Félix, et al.
Publicado: (2013)
Evaluación de metabolitos de interés en barra de chocolate (Theobroma cacao) adicionada con jengibre
por: López-Haro, Y.I.S., et al.
Publicado: (2023)
por: López-Haro, Y.I.S., et al.
Publicado: (2023)
Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica
por: Hernández-Hernández, N., et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández-Hernández, N., et al.
Publicado: (2023)
The plébiscite ; a miller's story of the war by one of the 7,500.000 who voted yes
por: Erckmann, Emile
Publicado: (2015)
por: Erckmann, Emile
Publicado: (2015)
Respuesta foto-luminiscente del TiO2:Eu3+, sintetizado mediante irradiación de microondas
por: Palacios Grijalva, Laura Nadxieli, et al.
Publicado: (2013)
por: Palacios Grijalva, Laura Nadxieli, et al.
Publicado: (2013)
Efecto de tratamientos domésticos de cocción sobre la capacidad antioxidante de quintonil (Amaranthus hybridus), un cultivo poco valorado
por: Campos-González , N., et al.
Publicado: (2023)
por: Campos-González , N., et al.
Publicado: (2023)
Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2019)
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2019)
Comparación entre extruído y pelletizado en alimentos de camarones.
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2004)
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2004)
Orden circular del Ilmo. Sr. Dr. D. Crescencio Carrillo y Ancona,Dignísimo Obispo titular de Lero y coadjutor de Yucatán sobre la tercera orden de San Francisco de Asis y las conferencias de San Vicente de Paul.
por: Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo Coadjutor (1884-1887, Carrillo y Ancona)
Publicado: (2015)
por: Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo Coadjutor (1884-1887, Carrillo y Ancona)
Publicado: (2015)
¿Atrapados, sin salida?: El caso de los anfibios y reptiles en la ciudad de Pachuca, Hidalgo, México
por: Ramírez-Bautista, Aurelio, et al.
Publicado: (2022)
por: Ramírez-Bautista, Aurelio, et al.
Publicado: (2022)
Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Cambio climático
por: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Publicado: (2024) -
Uso Potencial de Flavonoides y Antocianinas en el Cultivo de Peces: Producción de Organismos Monosexados y Nutracéuticos
por: Rodríguez Montes de Oca, Gustavo A.
Publicado: (2011) -
Zirconia sulfatada como un catalizador para la síntesis de biodiesel
por: Acevedo, J. S., et al.
Publicado: (2014) -
Síntesis de whiskers de SiC asistida por microondas
por: Garza-Méndez, F. J., et al.
Publicado: (2011) -
Abrasive Wear in Hard Thin Films Coated Dies in Hot Extrusion Aluminum
por: Herrera , J., et al.
Publicado: (2012)