Guzmán-Rodríguez, M., Cortez-Guardiola, S., Garza-Valverde, E., García, M., & García-Gómez, C. (2023). Mejoramiento de propiedades nutricionales, fisicoquímicas y estructurales de un pan sin gluten adicionado con microalga a base de pre-fermento. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Cita Chicago Style (17a ed.)Guzmán-Rodríguez, M.F, S.A Cortez-Guardiola, E. Garza-Valverde, M.C.J García, y C. García-Gómez. Mejoramiento De Propiedades Nutricionales, Fisicoquímicas Y Estructurales De Un Pan Sin Gluten Adicionado Con Microalga a Base De Pre-fermento. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.
Cita MLA (9a ed.)Guzmán-Rodríguez, M.F, et al. Mejoramiento De Propiedades Nutricionales, Fisicoquímicas Y Estructurales De Un Pan Sin Gluten Adicionado Con Microalga a Base De Pre-fermento. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.