Cita APA (7a ed.)

Mata Ramírez , A. N., Balandrán Guardado, F. N., Juárez Magno, D. L., Lozano Pedraza, B. P., Martínez Solís , S. A., Trejo Nava , E. P., & Sosa Morales , M. E. (2023). Análisis de mercado y sensorial de pasta con harina de amaranto fortificada con suero de leche. Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Mata Ramírez , Andrea Natasha, Fernanda Nayeli Balandrán Guardado, Dulce Liliana Juárez Magno, Blanca Patricia Lozano Pedraza, Sabdy Arely Martínez Solís , Elianne Paola Trejo Nava , y María Elena Sosa Morales. Análisis De Mercado Y Sensorial De Pasta Con Harina De Amaranto Fortificada Con Suero De Leche. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Mata Ramírez , Andrea Natasha, et al. Análisis De Mercado Y Sensorial De Pasta Con Harina De Amaranto Fortificada Con Suero De Leche. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.