Mata Ramírez , A. N., Balandrán Guardado, F. N., Juárez Magno, D. L., Lozano Pedraza, B. P., Martínez Solís , S. A., Trejo Nava , E. P., & Sosa Morales , M. E. (2023). Análisis de mercado y sensorial de pasta con harina de amaranto fortificada con suero de leche. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Cita Chicago Style (17a ed.)Mata Ramírez , Andrea Natasha, Fernanda Nayeli Balandrán Guardado, Dulce Liliana Juárez Magno, Blanca Patricia Lozano Pedraza, Sabdy Arely Martínez Solís , Elianne Paola Trejo Nava , y María Elena Sosa Morales. Análisis De Mercado Y Sensorial De Pasta Con Harina De Amaranto Fortificada Con Suero De Leche. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.
Cita MLA (9a ed.)Mata Ramírez , Andrea Natasha, et al. Análisis De Mercado Y Sensorial De Pasta Con Harina De Amaranto Fortificada Con Suero De Leche. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.