Cita APA (7a ed.)

Campos-González , N., Sosa-Morales , M., & Lopez-Martínez, L. (2023). Efecto de tratamientos domésticos de cocción sobre la capacidad antioxidante de quintonil (Amaranthus hybridus), un cultivo poco valorado. Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Campos-González , N., M.A Sosa-Morales , y L.X Lopez-Martínez. Efecto De Tratamientos Domésticos De Cocción Sobre La Capacidad Antioxidante De Quintonil (Amaranthus Hybridus), Un Cultivo Poco Valorado. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Campos-González , N., et al. Efecto De Tratamientos Domésticos De Cocción Sobre La Capacidad Antioxidante De Quintonil (Amaranthus Hybridus), Un Cultivo Poco Valorado. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.