Evaluación fisicoquímica de harina de col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) para usos alternos
La col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) es originaria de Europa y actualmente se produce con normalidad en la mayoría de los países europeos, principalmente en Francia e Italia, así como en África y en Asia. Es una hortaliza que se utiliza para su consumo en fresco o guisada en la e...
| Autores principales: | Vázquez-García, J.A., Piloni-Martini, J., Quintero-Lira, A., Soto-Simental, S., Ocampo-López, J. |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/31 |
Ejemplares similares
Efecto del sistema de producción agrícola en las poblaciones microbianas del suelo
por: Gutiérrez-Soto, Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Gutiérrez-Soto, Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de diferentes métodos de cocción en el contenido de compuestos fenólicos y la actividad antioxidante en brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis).
por: López Hernández, Abad Arturo
Publicado: (2017)
por: López Hernández, Abad Arturo
Publicado: (2017)
Efecto de diferentes métodos de cocción en el contenido de compuestos fenólicos y la actividad antioxidante en brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis).
por: López Hernández, Abad Arturo
Publicado: (2017)
por: López Hernández, Abad Arturo
Publicado: (2017)
Caracterización preliminar de la actividad antimicrobiana de extractos vegetales de la familia Brassicaceae
por: Favela-González, Kenia M, et al.
Publicado: (2020)
por: Favela-González, Kenia M, et al.
Publicado: (2020)
Cambios fisicoquímicos durante maduración en condiciones locales de venta de frutos de mango Ataulfo de San Marcos Guerrero, Mex.
por: Rivera Castro, Victor Manuel, et al.
Publicado: (2022)
por: Rivera Castro, Victor Manuel, et al.
Publicado: (2022)
EVALUACIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DEL CHORIZO ARTESANAL NORTEÑO (MEXICANO): UN ENFOQUE FISICOQUÍMICO, MICROBIOLÓGICO Y NUTRICIONAL
por: Torres Alvarez, Cynthia, et al.
Publicado: (2025)
por: Torres Alvarez, Cynthia, et al.
Publicado: (2025)
El chile
por: Villarreal Garza, Jorge Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Villarreal Garza, Jorge Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Cambios en el valor nutricional y bioactivo en la tuna verde por efecto del secado por aire caliente
por: Contreras Martínez, Cristina Sarai, et al.
Publicado: (2025)
por: Contreras Martínez, Cristina Sarai, et al.
Publicado: (2025)
Elaboración de una microencapsulación por gelación iónica a base de Kale (Brassica oleracea var. Sabellica)
por: Villanueva-Castañeda, M., et al.
Publicado: (2023)
por: Villanueva-Castañeda, M., et al.
Publicado: (2023)
Evaluación en campo del baculovirus PxNPV y sinergismo con cepas de Bacillus thuringiensis hacia larvas de Plutella xylostella en cultivos de Brassica oleracea
por: Carrasco-Baeza, V.M., et al.
Publicado: (2023)
por: Carrasco-Baeza, V.M., et al.
Publicado: (2023)
Características fisicoquímicas de papaya deshidratada en secador solar directo
por: Bahena-Ortega, Ana Consuelo, et al.
Publicado: (2022)
por: Bahena-Ortega, Ana Consuelo, et al.
Publicado: (2022)
Elaboración de conchas con harina de trigo y chícharo
por: López Méndez, O. X., et al.
Publicado: (2023)
por: López Méndez, O. X., et al.
Publicado: (2023)
LA "MORADA VITAL" Y LO HISTORIABLE EN LA OBRA DE AMERICO CASTRO
por: Gómez-Martínez, José
Publicado: (2021)
por: Gómez-Martínez, José
Publicado: (2021)
La morada vital y los historiable en la obra de Américo Castro
por: Gómez-Martínez, José L
Publicado: (2015)
por: Gómez-Martínez, José L
Publicado: (2015)
Implementación de un diseño de Layout para planta de tortillas de harina de trigo
por: Pérez-Quemada, José Emilio, et al.
Publicado: (2023)
por: Pérez-Quemada, José Emilio, et al.
Publicado: (2023)
De la morada nómada a la vivienda urbana. Los Comcáac, arquitectura viva entre en desierto y el mar
por: Fernandez Velazquez, Juan Antonio
Publicado: (2024)
por: Fernandez Velazquez, Juan Antonio
Publicado: (2024)
Wit, wisdom and eloquence of col R.G. Ingersoll
por: Ingersell, Robert Green
Publicado: (2015)
por: Ingersell, Robert Green
Publicado: (2015)
Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de harina para wafles reducida en azúcares
por: Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, et al.
Publicado: (2025)
por: Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, et al.
Publicado: (2025)
Extracción y caracterización química,nutricional y funcional de proteinas de la semilla de Brassica campestris L.
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)
Extracción y caracterización química,nutricional y funcional de proteinas de la semilla de Brassica campestris L.
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)
Producción de Harina de Camote y su uso en Pan de caja
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la composición proximal, propiedades fisicoquímicas y funcionales de harina precocida de camote de cerro (Dioscorea remotiflora)
por: Estrada Girón, Yokiushirdhilgilmara, et al.
Publicado: (2025)
por: Estrada Girón, Yokiushirdhilgilmara, et al.
Publicado: (2025)
Col Norge sulla via del Polo, con una nota illustrativa D. U. Nobile
por: Quattrini G, Antonio
Publicado: (2015)
por: Quattrini G, Antonio
Publicado: (2015)
Caracterización fisicoquímica y sensorial del pulque producido en la zona sur del estado de Guanajuato
por: Flores-Rodríguez , E., et al.
Publicado: (2023)
por: Flores-Rodríguez , E., et al.
Publicado: (2023)
Modificación en los ambientes espectrales de crecimiento y su efecto sobre el comportamiento fisiológico y productividad de lactuca sativa L. y spinacia oleracea L.
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)
Modificación en los ambientes espectrales de crecimiento y su efecto sobre el comportamiento fisiológico y productividad de lactuca sativa L. y spinacia oleracea L.
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)
Actuando y participando: un proyecto de organización comunitaria de gestión de servicios de agua en la Col. Altamira
por: González Fregoso, Víctor José
Publicado: (2020)
por: González Fregoso, Víctor José
Publicado: (2020)
Actuando y participando: un proyecto de organización comunitaria de gestión de servicios de agua en la Col. Altamira
por: González Fregoso, Víctor José
Publicado: (2020)
por: González Fregoso, Víctor José
Publicado: (2020)
Efecto de la aplicación de ácidos orgánicos de bajo peso molecular en la Biodisponibilidad de Pb y Zn en un sistema usando Brassica juncea
por: Cárdenas Lara, Iván Israel
Publicado: (2010)
por: Cárdenas Lara, Iván Israel
Publicado: (2010)
Efecto de la aplicación de ácidos orgánicos de bajo peso molecular en la Biodisponibilidad de Pb y Zn en un sistema usando Brassica juncea
por: Cárdenas Lara, Iván Israel
Publicado: (2010)
por: Cárdenas Lara, Iván Israel
Publicado: (2010)
Obtención y caracterización de polvos de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) gastada
por: Romo-Zamarrón, K.F., et al.
Publicado: (2023)
por: Romo-Zamarrón, K.F., et al.
Publicado: (2023)
Factor de valor sustentable aplicado a viviendas construidas con block térmico”. Caso de estudio vivienda nivel residencial Col. La Encomienda
por: Salazar Esparza, Verónica Myrthala
Publicado: (2020)
por: Salazar Esparza, Verónica Myrthala
Publicado: (2020)
Factor de valor sustentable aplicado a viviendas construidas con block térmico”. Caso de estudio vivienda nivel residencial Col. La Encomienda
por: Salazar Esparza, Verónica Myrthala
Publicado: (2020)
por: Salazar Esparza, Verónica Myrthala
Publicado: (2020)
Cepa mutante de Paecilomyces fumosoroseus sobreproductora de quitinasas con mayor virulencia contra mosquita blanca (Bemisia tabaci) y falso mediador de la col (Trichoplusia ni)
por: Hernández Torres, Ismael
Publicado: (1999)
por: Hernández Torres, Ismael
Publicado: (1999)
Cepa mutante de Paecilomyces fumosoroseus sobreproductora de quitinasas con mayor virulencia contra mosquita blanca (Bemisia tabaci) y falso mediador de la col (Trichoplusia ni)
por: Hernández Torres, Ismael
Publicado: (1999)
por: Hernández Torres, Ismael
Publicado: (1999)
Espiritu de la Biblia por el Abate Martini
por: Martini, Abate
Publicado: (2015)
por: Martini, Abate
Publicado: (2015)
Asociación de variantes polimórficas en los genes ACE, ACTN3 y COL1A1 con parámetros de rendimiento físico y predisposición a lesiones en diferentes niveles de competencia de un equipo mexicano de fútbol profesional.
por: Ramirez Delgado, Victor David
Publicado: (2020)
por: Ramirez Delgado, Victor David
Publicado: (2020)
Asociación de variantes polimórficas en los genes ACE, ACTN3 y COL1A1 con parámetros de rendimiento físico y predisposición a lesiones en diferentes niveles de competencia de un equipo mexicano de fútbol profesional.
por: Ramirez Delgado, Victor David
Publicado: (2020)
por: Ramirez Delgado, Victor David
Publicado: (2020)
Colegio Comercial
por: V.J.M.J.,
Publicado: (2015)
por: V.J.M.J.,
Publicado: (2015)
Ejemplares similares
-
Efecto del sistema de producción agrícola en las poblaciones microbianas del suelo
por: Gutiérrez-Soto, Guadalupe, et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de diferentes métodos de cocción en el contenido de compuestos fenólicos y la actividad antioxidante en brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis).
por: López Hernández, Abad Arturo
Publicado: (2017) -
Efecto de diferentes métodos de cocción en el contenido de compuestos fenólicos y la actividad antioxidante en brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis).
por: López Hernández, Abad Arturo
Publicado: (2017) -
Caracterización preliminar de la actividad antimicrobiana de extractos vegetales de la familia Brassicaceae
por: Favela-González, Kenia M, et al.
Publicado: (2020) -
Cambios fisicoquímicos durante maduración en condiciones locales de venta de frutos de mango Ataulfo de San Marcos Guerrero, Mex.
por: Rivera Castro, Victor Manuel, et al.
Publicado: (2022)