Cita APA (7a ed.)

Vázquez-García, J., Piloni-Martini, J., Quintero-Lira, A., Soto-Simental, S., & Ocampo-López, J. (2023). Evaluación fisicoquímica de harina de col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) para usos alternos. Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Vázquez-García, J.A, J. Piloni-Martini, A. Quintero-Lira, S. Soto-Simental, y J. Ocampo-López. Evaluación Fisicoquímica De Harina De Col Morada (Brassica Oleracea Var. Capitata F. Rubra) Para Usos Alternos. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Vázquez-García, J.A, et al. Evaluación Fisicoquímica De Harina De Col Morada (Brassica Oleracea Var. Capitata F. Rubra) Para Usos Alternos. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.