Contreras Martínez, C. S., Rodríguez Rodríguez, A. M., Ramos Muñoz, L. G., Carranza Téllez, J., García González, J. M., & CARRANZA CONCHA, J. (2025). Cambios en el valor nutricional y bioactivo en la tuna verde por efecto del secado por aire caliente. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Cita Chicago Style (17a ed.)Contreras Martínez, Cristina Sarai, Aida Margarita Rodríguez Rodríguez, Laura Gisela Ramos Muñoz, José Carranza Téllez, Juan Manuel García González, y JOSE CARRANZA CONCHA. Cambios En El Valor Nutricional Y Bioactivo En La Tuna Verde Por Efecto Del Secado Por Aire Caliente. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025.
Cita MLA (9a ed.)Contreras Martínez, Cristina Sarai, et al. Cambios En El Valor Nutricional Y Bioactivo En La Tuna Verde Por Efecto Del Secado Por Aire Caliente. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025.