Elaboración de harina para wafles reducida en azúcares
Este proyecto muestra el proceso de elaboración de una harina baja en azúcares que puede ser utilizada para la elaboración de wafles y otro tipo de postres, principalmente para personas con diabetes o quienes simplemente deseen comer de manera más saludable sin incrementar sus niveles de glucosa en...
Main Authors: | Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, Castillo Loredo, Carmen Leonela, Flores Cedillo, Maria Lisseth |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/125 |
Similar Items

Elaboración de conchas con harina de trigo y chícharo
by: López Méndez, O. X., et al.
Published: (2023)
by: López Méndez, O. X., et al.
Published: (2023)

Procesamiento de tuna cardona para la elaboración de mermelada
by: Aguilar Hernández, Alondra del Carmen, et al.
Published: (2024)
by: Aguilar Hernández, Alondra del Carmen, et al.
Published: (2024)

Manual del cultivo de la caña de azúcar del labor del azúcar de su refinación por los nuevos procederes; tratado de la destilación de los productos fermentados de la caña, de los azúcares brutos, de los mieles, etc., etc.
by: Rossignon, Julio
Published: (2015)
by: Rossignon, Julio
Published: (2015)

Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)

Ideas generales sobre el cultivo de la caña de Azúcar en el estado de Morelos de los Estados Unidos Mexicanos
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)

Producción de Harina de Camote y su uso en Pan de caja
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)

Evaluación fisicoquímica de harina de col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) para usos alternos
by: Vázquez-García, J.A., et al.
Published: (2023)
by: Vázquez-García, J.A., et al.
Published: (2023)

La caña de azúcar: de edulcorante a carburante y sus impactos como monocultivo en Candelaria (1930-2010)
by: Campo González, Daiana
Published: (2023)
by: Campo González, Daiana
Published: (2023)

Implementación de un diseño de Layout para planta de tortillas de harina de trigo
by: Pérez-Quemada, José Emilio, et al.
Published: (2023)
by: Pérez-Quemada, José Emilio, et al.
Published: (2023)

Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)

Enteritis Inducida por la Harina de Soya en las Dietas de Peces Marinos: Efectos Sobre la Integridad del Intestino Distal y la Respuesta Inmune en Totoaba macdonaldi
by: Fuentes-Quesada, José Pablo, et al.
Published: (2017)
by: Fuentes-Quesada, José Pablo, et al.
Published: (2017)

Evaluación espectroscópica de la interacción entre la avenantramida-C presente en la avena y la albúmina sérica bovina
by: Quiroz-Vázquez, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Quiroz-Vázquez, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)

El Titarro (Lathyrus cicera L.) como una alternativa sustentable para el reemplazo de harina de soya en alimentos de Oncorhynchus mykiss
by: Toledo Solis , Francisco Javier, et al.
Published: (2022)
by: Toledo Solis , Francisco Javier, et al.
Published: (2022)

Uso de Alimentos no Convencionales en Acuicultura: Estudios Realizados en la Universidad Federal de Rio Grande –FURG
by: Tesser, Marcelo, et al.
Published: (2022)
by: Tesser, Marcelo, et al.
Published: (2022)

Aplicaciones a la Mejora de la Utilización Nutritiva del Alimento en Cíclidos Cultivados en México
by: Uscanga Martínez,, A., et al.
Published: (2011)
by: Uscanga Martínez,, A., et al.
Published: (2011)

Producción de celulasas de Penicillium sp. empleando el bagazo de las hojas de Agave salmiana
by: López-Simental, Kevin L, et al.
Published: (2020)
by: López-Simental, Kevin L, et al.
Published: (2020)

Sin azúcar
by: Cárdenas Lara, Abel
Published: (2024)
by: Cárdenas Lara, Abel
Published: (2024)

Azúcar de coco una alternativa como sustituto de azúcares procesados.
by: Garrido Vázquez, Jessica, et al.
Published: (2022)
by: Garrido Vázquez, Jessica, et al.
Published: (2022)

De sueños y azúcares
by: Gómez-Vanegas, Luis Enrique
Published: (2023)
by: Gómez-Vanegas, Luis Enrique
Published: (2023)

Elaboración de un bioinsecticida contra el gusano barrenador de la caña de azucar
by: Rosas García, Ninfa María, et al.
Published: (2003)
by: Rosas García, Ninfa María, et al.
Published: (2003)

Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables
by: López Miranda, Javier
Published: (2008)
by: López Miranda, Javier
Published: (2008)

Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables
by: López Miranda, Javier
Published: (2008)
by: López Miranda, Javier
Published: (2008)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)

Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
by: Martínez-Manrique, E., et al.
Published: (2023)
by: Martínez-Manrique, E., et al.
Published: (2023)

Elaboración de una harina rica en antioxidante a partir de papa galeana
by: Mendoza Gaona, E., et al.
Published: (2019)
by: Mendoza Gaona, E., et al.
Published: (2019)

Sincronización de estros en cabras usando dosis reducidas de prostaglenadinas F2 Alfa en aplicaciones intra-vaginales
by: Narro Juárez, José Antonio
Published: (1991)
by: Narro Juárez, José Antonio
Published: (1991)

Sincronización de estros en cabras usando dosis reducidas de prostaglenadinas F2 Alfa en aplicaciones intra-vaginales
by: Narro Juárez, José Antonio
Published: (1991)
by: Narro Juárez, José Antonio
Published: (1991)

Obtención de azúcares reductores mediante hidrólisis enzimática de celulosa de Agave salmiana
by: Silva-Mendoza, Julio
Published: (2018)
by: Silva-Mendoza, Julio
Published: (2018)

Diseño de aderezos empleando harinas vegetales.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2022)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2022)

EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE Moringa oleifera Lam. EN DIETAS DE CODORNIZ, SOBRE POSTURA, UTILIZACIÓN DE ENERGÍA, PROTEÍNA METABOLIZABLE Y CALIDAD DE HUEVO: NA
by: Degollado Aguayo, Kenia Mariela, et al.
Published: (2024)
by: Degollado Aguayo, Kenia Mariela, et al.
Published: (2024)

Inducción al estro en cabras en anestro estacional usando dosis reducidas de MPA y norgestoment en combinación con estradiol y PGF2 (alfa)
by: Padilla Rivas, Gerardo Raymundo
Published: (1994)
by: Padilla Rivas, Gerardo Raymundo
Published: (1994)

Inducción al estro en cabras en anestro estacional usando dosis reducidas de MPA y norgestoment en combinación con estradiol y PGF2 (alfa)
by: Padilla Rivas, Gerardo Raymundo
Published: (1994)
by: Padilla Rivas, Gerardo Raymundo
Published: (1994)

Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)

Efecto de diferentes bebidas azucaradas sobre el crecimiento de Streptococcus mutans y la respuesta en la reducción de azúcares
by: Rodríguez Amaral, Talía
Published: (2025)
by: Rodríguez Amaral, Talía
Published: (2025)

Efecto de diferentes bebidas azucaradas sobre el crecimiento de Streptococcus mutans y la respuesta en la reducción de azúcares
by: Rodríguez Amaral, Talía
Published: (2025)
by: Rodríguez Amaral, Talía
Published: (2025)

Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes.
by: López Silva, C. B., et al.
Published: (2019)
by: López Silva, C. B., et al.
Published: (2019)

Optimización de la hidrólisis ácida para la obtención de azúcares totales a partir de algas pardas (Sargassum spp.)
by: Puc Blanco, Norinelia
Published: (2021)
by: Puc Blanco, Norinelia
Published: (2021)

Optimización de la hidrólisis ácida para la obtención de azúcares totales a partir de algas pardas (Sargassum spp.)
by: Puc Blanco, Norinelia
Published: (2021)
by: Puc Blanco, Norinelia
Published: (2021)

Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya
by: Rivera González, P., et al.
Published: (2020)
by: Rivera González, P., et al.
Published: (2020)

Evaluación de la efectividad de dosis reducida de plerixafor genérico en la movilización de células hematopoyéticas para trasplante autólogo en pacientes con mieloma o linfoma
by: Hawing Zárate, José Ángel
Published: (2021)
by: Hawing Zárate, José Ángel
Published: (2021)
Similar Items
-
Elaboración de conchas con harina de trigo y chícharo
by: López Méndez, O. X., et al.
Published: (2023) -
Procesamiento de tuna cardona para la elaboración de mermelada
by: Aguilar Hernández, Alondra del Carmen, et al.
Published: (2024) -
Manual del cultivo de la caña de azúcar del labor del azúcar de su refinación por los nuevos procederes; tratado de la destilación de los productos fermentados de la caña, de los azúcares brutos, de los mieles, etc., etc.
by: Rossignon, Julio
Published: (2015) -
Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023) -
Ideas generales sobre el cultivo de la caña de Azúcar en el estado de Morelos de los Estados Unidos Mexicanos
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)