Reyes-Cano, L., & Reyes-Vázquez, N. C. (2023). Efecto del microencapsulamiento del aceite de nuez pecanera Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch en alginato de calcio sobre algunos parámetros de calidad. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Chicago Style (17th ed.) CitationReyes-Cano, L., and N.del C. Reyes-Vázquez. Efecto Del Microencapsulamiento Del Aceite De Nuez Pecanera Carya Illinoinensis (Wangenh) C. Koch En Alginato De Calcio Sobre Algunos Parámetros De Calidad. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.
MLA (9th ed.) CitationReyes-Cano, L., and N.del C. Reyes-Vázquez. Efecto Del Microencapsulamiento Del Aceite De Nuez Pecanera Carya Illinoinensis (Wangenh) C. Koch En Alginato De Calcio Sobre Algunos Parámetros De Calidad. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.