Evaluación in silico de la interacción de fitoquímicos de la albahaca (Ocimum basilicum L.) con un blanco involucrado en estrés oxidativo

Los radicales libres son moléculas que contienen un electrón desapareado, esta característica los hace sumamente reactivos y capaces de modificar a otras moléculas haciéndolas muy reactivas, a través de una reacción en cadena que causa daño oxidativo, en; células y/o tejidos. Cuando el estrés oxidat...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pérez-Sánchez , María de los Ángeles, Marco Antonio , García-Revilla, Diaz-Cervantes , Erik
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León 2023
Materias:
Acceso en línea:https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/117
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Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos; Vol. 8 Núm. 1 (2023): Enero diciembre 2023; 915-919
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