APA (7th ed.) Citation

Hernández-Hernández, N., Báez-González, J., García-Alanís, K., Bautista-Villarreal, M., & Durán-Lugo, R. (2023). Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica. Universidad Autónoma de Nuevo León.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Hernández-Hernández, N., J.G Báez-González, K.G García-Alanís, M. Bautista-Villarreal, and R. Durán-Lugo. Efecto De Hidrocoloides En Textura De Masa De Maíz-quínoa Como Propuesta Para Mejoramiento De Calidad Proteica. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

MLA (9th ed.) Citation

Hernández-Hernández, N., et al. Efecto De Hidrocoloides En Textura De Masa De Maíz-quínoa Como Propuesta Para Mejoramiento De Calidad Proteica. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.