Lazcano-Hernández, C., Hernández-Hernández, A., García-Curiel, L., Pérez-Escalante, E., Contreras-López, E., & Pérez-Flores, J. (2023). Extracción de compuestos bioactivos a partir de los subproductos de la tuna (Opuntia ficus-indica spp.): Tendencias y aplicaciones recientes en alimentos. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Cita Chicago Style (17a ed.)Lazcano-Hernández, C.Y, A.A Hernández-Hernández, L. García-Curiel, E. Pérez-Escalante, E. Contreras-López, y J.G Pérez-Flores. Extracción De Compuestos Bioactivos a Partir De Los Subproductos De La Tuna (Opuntia Ficus-indica Spp.): Tendencias Y Aplicaciones Recientes En Alimentos. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.
Cita MLA (9a ed.)Lazcano-Hernández, C.Y, et al. Extracción De Compuestos Bioactivos a Partir De Los Subproductos De La Tuna (Opuntia Ficus-indica Spp.): Tendencias Y Aplicaciones Recientes En Alimentos. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.