EPISTEMOLOGIA ANTROPOLÓGICA - Vidal, Santiago (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
ES NECESARIO contribuir al esclarecimiento de los motivos que justificarían, en parte, el retraso en los avances del pensamiento hacia una Epistemología Antropológica, en armonía con los logros en la reflexión filosófica y en la investigación científica y tecnológica de nuestro tiempo.