WITTGENSTEIN Y LA FILOSOFIA - Sanabria, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
1. INTRODUCCIÓNACTUALMENTE el interés por el estudio del lenguaje va en aumento. Sobre todo a partir de la obra de los estructuralistas. Parte principal tiene el hecho de la publicación de las obras póstumas de Wittgenstein.Ahora se está tratando de dar al filósofo austriaco-inglés el lugar que le corresponde en la historia del pensamiento filosófico, Muchos de los que opinan de su filosofía, o le tributan alabanzas desmedidas o afirman que sus aportaciones apenas si tienen importancia. Pero está fuera de duda que sus obras contribuyeron al estudio del lenguaje y que por ello lo contaron entre los suyos tanto los partidarios del "Circulo de Viena" como los miembros del análisis lingüístico".