LOS POBRES Y LOS RICOS EN EL MUNDO DE HOY - Cannegieter, C.A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
CUANDO CONSIDERAMOS A los pobres y a los ricos del mundo de hoy, tenemos que comprender que la gente pobre está viviendo como la mayoría de algunos países, tales como la India y Pakistán, mientras en otros países, los ricos, están viviendo como en los Estados Unido y en el Canadá. Esto no significa que no haya gente rica en los países pobres, ni gente pobre en los países ricos, como es el caso de los negros en los Estados Unidos. Sin embargo, es la vasta mayoría la que es pobre en los países pobres y, en otro aspecto, hay una vasta abundancia en los países ricos, al grado que dichos países podrían ser llamados países "ricos".