¿UNA GENERACIÓN DESENCANTADA? - Medndieta, Ángeles (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
PRÓLOGODE ALGO PODEMOS estar ciertos en un tiempo quebrado, transido: vivimos una época de profundos cambios sociales cuya consecuencia inmediata multiplica respuestas y crea graves escisiones; es así como se han formado grupos de re chazo, aceptación o entusiasmo, con las dosis correspondientes de sufrimiento humano debido a la tensión a la cual todos nos vemos sometidos.