LA ORGANIZACION INTERNACIONAL DE LA PAZ - García, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
HA SONADO LA hora en la que el hombre de nuestro tiempo principie la tarea de su salvación, empleando todos los medios de que aun dispone. Entre las principales tareas urgentes que debe implicar su esfuerzo, consideramos está la Organización Internacional de la Paz, si se toma en cuenta que las circunstancias predominantes que el mundo ofrece no son ciertamente alentadoras; cuando se contempla, con fundada zozobra, que la paz se encuentra grave. mente amenazada en algunos lugares y cuando las Grandes Potencias aumentan cada vez más en poderío las mortíferas armas de sus arsenales para desembocar en lo que posiblemente puede ser el trágico final de la especie humana.