CARTA HISTORIOGRÁFICA PARA CARLOS PEREYRA 1871-1971 - Rublúo, Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LAS TERTULIAS DE MADRID son famosas fuera de Madrid. No he visto real mente en ningún sitio igual animosidad, ni igual ambiente propicio para la charla. Una ciudad olorosa a flores, a vegetales; anchas sus avenidas como extensas salas de juntas: a los lados de la Gran Vía, de la Princesa; de la calle de Alcalá: en los camellones laterales de la Castellana y de la Calvo-Sotelo; en la Plaza Mayor y en los cafés circundantes a la Puerta del Sol: mesas y sillas suficientes para quienes estén dispuestos a la con versación acerca de todo.