SUR L'ANALYSE NUMERIQUE DU VERS FRANÇAIS - Widlak, Stanislaw (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
A CÔTÉ DE l'analyse du mécanisme, de l'homophonie et de la structure rythmique du vers, l'analyse numérique est encore un examen du vers dans son aspect formel. Elle est d'ailleurs de près en connexion avec celle de la structure rythmique.