BOSQUEJO DE UNA TEORIA DE LA MEDIACIÓN LOGICA - Sarti, Sergio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
ESTOY PERSUADIDO DE que entre lógica y ontología subsisten estrechas relaciones, y que no tomarlas en cuenta no favorezca ni a una ni a la otra. El lector no se sorprenda por lo tanto si en el trazar el bosquejo de una teoría de la mediación lógica tomo las instancias de un argumento que aparece muy lejano del ámbito de la lógica, esto es de la ecología.