Análisis Critico del Materialismo Dialéctico e Histórico - Basave, Agustín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Materialismo Dialéctico e HistóricoCARLOS MARX (1818-1883) y Federico Engels (1820-1895) superan al resto de los hegelianos de izquierda en precisión conceptual, coherencia metodológica y erudición histórica. Y sin embargo, esta teoría es como alguna vez lo advirtió Stammler "deficiente y superficial". Me propongo exponer y criticar el materialismo dialéctico, el materialismo histórico y la filosofía jurídica y política del marxismo-leninismo.