Un Gran Barco a la Deriva: Carecemos de Ideología - Mendieta, Ángeles (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IntroducciónDURANTE EL VERANO de1972, apesar de ka calma nacional, se acentuó en mí, de manera inexplicable, la sensación de percibir cambios radicales en mi país junto con el desasosiego de carecer de asideros, tal como si el pueblo empezara a caminar a la deriva.