Observaciones Sobre la “Amada” y Sobre la Preocupación Histórico-Patriótica en las Noches Lúgubres de José de Cadalso - Nicolai, Ralf (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LA IDENTIDADDELA AMADAen las Noches Lúgubres de José de Cadalso ha sido el tema de varias investigaciones, pero parece que la mayor parte de los críticos, hasta ahora, no se han destacado por una explicación cabal del texto.