El Problema del Desempleo y la Inflación - Davies, David (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
A TRAVÉS DE LOS programas del Nuevo Trato, el Presidente de los Estados Unidos de Norteamérica, Franklin Delano Roosevelt, intentó luchar con el problema del desempleo masivo.