La Sociología del Conflicto y los Primeros Jesuitas - Hernández, Pedro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IntroducciónESTE TRABAJO PRETENDE aplicar el pensamiento de Simmel al terreno de la sociología religiosa. Don Martindale ha observado con Ortega y Gasset, que los más finos y pertinentes análisis de G. Simmel fueron siempre aquellos en los que este autor olvida su preocupación y sus presupuestos formalistas.