Aspectos Humanos del Desarrollo Económico - Cannegieter, C. A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL DESARROLLO ECONÓMICO tiene varios y diferentes aspectos humanos. Por principio, están las necesidades humanas que son el corazón de la materia de todos los problemas económicos.