La Sociología Política - Mendieta, Lucio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LA POLÍTICAESUN fenómeno social muy antiguo; pero sólo cobra contornos precisos a partir de la organización de las sociedades humanas en unidades independientes sobre el haz de la tierra, bajo una autoridad que ejerce el poder.