Aportaciones al Estudio de la Independencia de Centroamérica - Luján, Jorge (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
I. Advertencia inicialLA INDEPENDENCIAde Centroamérica es un tema que ha interesado a multitud de historiadores; el número de trabajos que se han producido es numerosísimo; parecería que poco podría agregarse a su mejor comprensión.