Las Causas de la Controversia Entre Austin y Robertson - McLean, Malcolm (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
DISCURSO PRONUNCIADO antela ReuniónAnualdela Asociaciónde Historia del Estado de Texas, en el Hotel Driskill, Austin, Texas, en la mañana del viernes 17 de marzo de 1967. Con algunos datos que han salido a luz (o vuelto a las tinieblas) después de esas fechas.