La Segunda Universidad de Nuevo León/ (Desde su Creación Hasta su Conflicto de Hospital- Escuela) - Mendirichaga, Tomás (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IEN EL ÚLTIMO año de gobierno del general Bonifacio Salinas Leal (1942-1943) se formuló el proyecto de la nueva Ley Orgánica Universitaria. En su redacción tomaron parte el doctor Enrique C. Livas y los licenciados Armando Arteaga Santoyo y Raúl Rangel Frías.