“El Cristo de Velázquez”/de Unamuno - Pérez, Leticia (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
UNAMUNO escribió versos desde muy temprana edad, pero no fue sino hasta su madurez cuando se dio a conocer como poeta. Tenía cuarenta y tres años cuando se publica su primer libro intitulado Poesías.