Aproximaciones a Dámaso Alonzo - Ortiz, Carlos (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
La intuición del lector.A diferencia de los otros géneros literarios, la poesía no señala, sugiere solamente. Y es en esa capacidad de sugerir donde radica el encuentro del lector y el poeta, el momento del traslape espiritual de creador con recreador, el impacto poético.