Dos Hitos en el Camino Hacia el Romanticismo en Alemania - Guerra, Eduardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
I. El Fausto  EL FAUSTO HISTÓRICO vive entre los años de 1480 y 1540. Tal vez el documento más importante acerca de su vida seala Historiavon D. Johann Fausten Editada Por Johann Spie de Francfort en 1587.