La Pregunta por el Sentido y el Valor en la Filosofía Asiática, Principalmente en la de la India - Von Rintelen, Fritz (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
1. Consideración históricaLA PRESENTE CONSIDERACIÓN HISTÓRICA desea justificar la convicción de que las valoraciones fundamentales poseyeron decisiva importancia para todas las culturas y son indispensables.